当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《毒液》中文推广曲MV曝光 火箭少女101开唱毒液前来

来源:www.18183.com作者:山大王时间:2018-10-29
电影《毒液:致命守护者》与火箭少女101的跨界组合近日成为热议话题,双方共同推出的电影推广曲《毒液前来》音源一经上线,便登上热搜榜。

电影《毒液:致命守护者》今日正式发布电影推广曲《毒液前来》MV,此次推广曲由电影《毒液:致命守护者》联合今年最热少女团体“火箭少女101”共同推出。MV中孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee五位火箭少女变身黑衣酷女孩,眼神犀利表情霸道,酷劲十足。美女与怪兽的组合,意想不到地碰撞出奇妙化学反应,五人发出宇宙最强音迎接毒液。自由、争斗、无休,年度最期待漫威另类超级英雄即将王者降临。

《毒液》中文推广曲MV曝光 火箭少女101开唱毒液前来

美少女、毒液合体耍酷 火箭少女101开唱《毒液前来》

电影《毒液:致命守护者》与火箭少女101的跨界组合近日成为热议话题,双方共同推出的电影推广曲《毒液前来》音源一经上线,便登上热搜榜,今日官方正式发布单曲MV。MV开场,毒液乘坐宇宙飞船降临地球,五位火箭少女一改往日甜美形象,变身暗黑系战士,合体献声召唤毒液前来。

本次合作单曲由火箭少女101团成员孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee演唱,五位成员都是今夏现象级综艺《创造101》中的人气选手,成团之后依然有着超高的人气。这次与电影《毒液:致命守护者》的合作,五位少女也开始挑战全新的演唱风格,曲风依然是嘻哈为主,曲调则更加强硬一些。MV中酷女孩Yamy首先开嗓,“别自找,我脾气不好,你打不倒,谁敢妄想调教”,表情中带着霸气,之后Sunnee接唱“宿主对号,休想脱逃,见招拆招”,双手冲镜头摆手挥舞,帅气十足。两人开场便将毒液霸气桀骜的一面唱出,超酷的五个黑衣美少女配合《毒液》电影画面,让整部MV气势十足,看的人热血沸腾,充满能量。

《毒液》中文推广曲MV曝光 火箭少女101开唱毒液前来

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部