当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《你好,之华》终极海报曝光 11月9日上映

来源:www.18183.com作者:山大王时间:2018-10-29
此前《你好,之华》角色海报首度曝光,领衔主演周迅、秦昊,主演杜江、张子枫、邓恩熙、吴彦姝、谭卓与特别出演胡歌的演员阵容被赞“卡司豪华”。

岩井俊二执导的电影《你好,之华》今日曝光终极海报,领衔主演周迅、秦昊,主演杜江、张子枫、邓恩熙、吴彦姝、谭卓与特别出演胡歌齐聚亮相,“眼技”再现引人入“戏”。近期岩井俊二出席知乎盐沙龙活动与观众近距离交流新片,称赞周迅“精准”演技,首曝胡歌角色之“谜”引网友期待。《你好,之华》由岩井俊二倾力打造,金牌监制陈可辛坐镇,众实力演员倾情演绎“在错过中成长”的群像人生,影片将于11月9日“温暖”献映,助力国庆档后静默许久的华语影市展现新的生机。

《你好,之华》终极海报曝光 11月9日上映

岩井俊二陈可辛倾力打造 《你好,之华》华语顶配暖冬献映

此前《你好,之华》角色海报首度曝光,领衔主演周迅、秦昊,主演杜江、张子枫、邓恩熙、吴彦姝、谭卓与特别出演胡歌的演员阵容被赞“卡司豪华”。终极海报中,众人齐聚亮相再现“眼技”,凝望沉思似欲言又止。无论演技派还是新生代演员,镜头前均呈现十足“戏感”,不少网友感慨岩井俊二导演选角“眼光毒辣”。

《你好,之华》是岩井俊二执导的首部华语电影,拍摄幕后他纯粹的电影世界与岩井美学独具匠心,监制陈可辛以多年深耕内地电影市场的经验作为桥梁,为电影“落地”保驾护航。由两位亚洲顶级导演的倾力打造,周迅、秦昊领衔众实力演员的倾情演绎的电影《你好,之华》将于11月9日全国公映。影片入围第55届金马奖最佳女主角、最佳女配角及最佳原创剧本三项大奖,在收获众多观众期待声音的同时,也将为国庆档后静默许久的华语影市注入新的活力。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部