当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

双世宠妃2是什么小说改编的 原著小说大结局是什么

来源:www.18183.com作者:宁缺兄时间:2018-10-29
《双世宠妃2》的开拍,剧迷们倒是兴奋了,但原著粉却高兴不起来了,因为作者梵缺在微博宣布小说完结了。真是有人欢喜有人愁呀。

据悉,双世宠妃2改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》。据原著小说,第二部讲的是曲小檀和墨连城穿回现代跟黑帮斗智斗勇的故事,要是剧本改编不大的话,还是非常有看点的。

《双世宠妃2》的开拍,剧迷们倒是兴奋了,但原著粉却高兴不起来了,因为作者梵缺在微博宣布小说完结了。真是有人欢喜有人愁呀。这个消息对对这部小说的真爱粉来说,无疑是晴天霹雳。不少书迷表示,伤心,不舍,生无可恋。

双世宠妃2是什么小说改编的 原著小说大结局是什么

很多读者是从作者开文以来,看到现在完结,都以为作者会一直更新下去,虽然长,但不会觉得枯燥,反而有种越看越好看的感觉。

最赞的一点是,作者将书中的每个人物的塑造地就好,每个人物都有自己鲜明的性格和特点。虽是书中角色,但我们却分明看到了一个个血肉鲜活的人物,就像身边的朋友,甚至能清晰地感受到他们的爱恨情仇,喜怒哀乐。可以看到作者对自己笔下人物的用心,作者对书中人物的喜爱和感情一定不少于我们。虽然我是后来才入坑的,但我也非常喜欢这部小说,也非常不舍得它那么快完结。也很理解读者的感受。

我也很希望作者能够将这个故事一直写下去,看了那么久,突然完结了,就觉得突然要跟自己喜爱的角色告别了,舍不得这部小说,舍不得每个喜欢的人物。

我也跟很多读者一样,觉得作者有很多埋下的伏笔都没交代完呢。

比如天罚子到底死了没;曲如画在地球时就能修炼了,她到底是不是曲香檀,还有待考察;曲香檀跟墨亦枫的故事也没交代清楚,圣坛老大最后能不能长大;娇娇还没跟羽靳北成亲呢;煜儿的历练;羽靳北事迹都还是个谜;秦岭最后能不能完全恢复;墨连城身体里的小蜂什么时候苏醒。

还有那么都事情都没交代清楚,作者怎么舍得这么匆匆地就将这部小说完结了呢?我还以为作者会一直写下去呢,本来想再养肥一点再看,没想却等来了完结的噩耗。

双世宠妃2原著小说结局是什么在小说结局里,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。在小说大结局中,墨连城接手的界主府,成为了大玄界的主人。 墨连城留了一封信,言明界主府内一堆事务由莫天机代管。九城的事情,由木流苏等人管理。而妖域的事情丢给了小萌萌和众神卫。 他携娇妻曲檀儿离开了大玄界。据说是想回家看一看。可是,信上写着归期不定。所以,曲檀儿结局应该是回玄冥大陆了。

"你耳聋了还是眼瞎了,我说没有就是没有了。"曲檀儿火了,白眼一个不留意,便直接给他翻了过去,而性子一个注意,死前的挣扎,便是什么脾性都给暴露得一览无遗。 "没有?"墨连城停下脚步,若有所思地盯着她。 "没、有,再说一百遍,我还是那句话,没、有、就、是、没、有。" "没有就没有,不用把话说得那么大声,或许你想让全府的人都来看看他们的王妃真实的性子是什么样?""呃?"曲檀儿整个人一愣,刚想问清楚他的意思,但下一刻,马上意识到自己犯了多大的错,小脸迅速恢复到平静,正插在腰间,摆出一副泼妇骂街的模样的小手,也迅速地放下来。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部