当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《“大”人物》:每个人心里都有一个“齐天大圣”

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-10
当今社会,是一个黑白分明、邪不压正的社会,有大人物,当然也有小人物,而每个人都必须要遵守法律法规,做对的事、正义的事,黑恶势力就是与人民为敌,人民必将将其铲除。《“大”人物》大爽片,开年让你在影院里用正义之光痛打一切黑暗势力。

演员的表演也都很用心。王千源比起他之前的一些或警察或悍匪的角色来说,更游刃有余和毫不费力了。无论是文戏和打戏上,他都更松弛也更接地气,笑容里藏着的痞气偶尔能帅的让人一晃神,是真的越来越有魅力了。
马上扫描下方微信二维码,免费送《“大”人物》电影票啦!

《“大”人物》:每个人心里都有一个“齐天大圣”

梅婷的角色既是母亲又是妻子,同时还有一个特别的职业身份是医生。她与孙大圣在剧场发生的那场冲突戏是有层次且极富有生活气息的。作为母亲她坦然对学区房动心了,作为妻子她一边怨念丈夫带来的麻烦又为他骄傲和他始终站在一起,作为医生她拒绝收受黑心钱甚至为动了念头产生愧疚。直到孩子有了危险,她崩溃的情绪呼之欲出,但仍然借着孩子的口表达出内心的柔软。——怨怼嫌弃是假,信任与爱才是真。

《“大”人物》:每个人心里都有一个“齐天大圣”

王砚辉作为近两年霸屏的黄金配角贡献了电影中一些可可爱爱的笑点,这种看似外表老好人心底充满着正义感的倔强大叔真乃人间宝藏。

《“大”人物》:每个人心里都有一个“齐天大圣”

我还比较喜欢的是《“大”人物》中实打实硬核的拳打脚踢。孙大圣的生动在于他看似是一个“个人英雄主义”形象,遇神杀神遇佛杀佛,以一当十百无禁忌,随时能立起一个Flag揭竿起义。但在做“大事儿”的时候,他是合作性的,是团队作战的先锋。体制内这样一个拥有向心力的队伍,才是观众开怀笑声里真正的妥帖和安心。

《“大”人物》:每个人心里都有一个“齐天大圣”

人间没有孙悟空,也可能会有挺身而出伸张正义的孙大圣。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《请把女儿给我》 为了幸福向岳父发出挑战!

《请把女儿给我》 为了幸福向岳父发出挑战!

日本kyozo yasooka宣布,预定于2019年3月下旬在手机平台上推出一款新作游戏《请把女儿给我》(娘さんを仆にください,中文名暂称)与玩家们见面。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部