当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《“大”人物》为正义开路 这个世界从不缺少英雄

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-10
这是一部充满的正义和正能量的电影,表面是一个小警察与黑暗势力的“大人物”死磕到底的故事,实则是一部弘雅法治社会光辉的主旋律电影,电影中始终都没有离不开人性的光辉展现,集“正气”与“痞气”于一身的王千源完美演绎了这个嫉恶如仇的刑警形象。

一向以搞笑著称的包贝儿这次把作为一个外表凶悍内心实则卑微且慌张的纨绔子弟演绎得精准到位,二人联手为观众在开年奉献出了一部精彩而有内涵的“提气”电影。
马上扫描下方微信二维码,免费送《“大”人物》电影票啦!

《“大”人物》为正义开路 这个世界从不缺少英雄

电影《“大”人物》是围绕小警察孙大圣挺身而出,对抗为富不仁的黑恶集团赵泰及其背后的财团势力而展开的警匪故事。片中紧张刺激、赤身肉搏的动作戏惊喜不断,既有孙大圣在冷库巧用机器痛击歹徒、也有小渔船上警察们以命搏命的多人混战,很是解气的、上演了一场拳拳到肉警匪之间的生死对决。

《“大”人物》为正义开路 这个世界从不缺少英雄

王千源饰演的孙大圣不仅抽丝剥茧靠证据讲故事,更是挺身而出单挑黑恶势力,誓死捍卫法律底线。包贝尔饰演的阴狠变态富二代赵泰,打戏令人耳目一新,此次在角色塑造方面很是突破。剧情刺激精彩,剧中看似遵纪守法的强取豪夺,冠冕堂皇的欺凌霸主、性情耿直的热血警察,这些不同人物下的种种对抗让我们在体会小人物无力的同时也见证了“大人物”的狰狞手段。

《“大”人物》为正义开路 这个世界从不缺少英雄

影片不仅描绘了诸多普通人真实的生活状态,并尽可能地还原了基层警察的真实生活,片中小警察孙大圣买不起学区房遭到妻子埋怨;办案不利遭到局长痛骂;好不容易找到罪犯却遭遇暴力拒捕、执法过程困难重重。

《“大”人物》为正义开路 这个世界从不缺少英雄

面对嚣张跋扈的黑恶势力,小警察孙大圣毫不畏惧、决不妥协誓要将这群犯罪分子一网打尽,小警察孙大圣的生动在于,看似是一个“个人英雄主义”形象,但其遇神杀神遇佛杀佛,韩信用兵百无禁忌的勇气值得推敲。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

《奇喵的画家》协助猫画家赚钱解除各种危机

《奇喵的画家》为休闲类型的游戏,玩家的目标就是要透过三消玩法的方式来让猫画家取得灵感,并且让他与他主人生活的地方恢复原状。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部