当前位置:首页>正文

《养家之人》公映 提前锁定2019年度最佳动画

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-11 分享到:

烂番茄新鲜度95%,豆瓣评分8.3,豆瓣年度十佳动画及十佳欧洲电影中名列前茅,凭着绝美画面和温情励志的故事,《养家之人》已提前锁定了2019最佳动画。

《养家之人》的制作团队是爱尔兰的卡通沙龙工作室。卡通沙龙专注手绘动画,在国际上迅速崛起,《凯尔经的秘密》、《海洋之歌》、《养家之人》三部动画长片,都获得过奥斯卡提名,并被各大世界级奖项青睐。卡通沙龙的所有作品都追求画质精美,每一帧都是一幅完美画作,被粉丝们称为“行走的壁纸”。

电影以小女孩帕瓦娜为主角,展现了阿富汗屡受战火荼毒的现状,通过帕瓦娜剪掉长发,代替父亲养家的故事,向观众讲述阿富汗女性的遭遇。最重要的是,电影着重展现了帕瓦娜等人在这种环境下表现出来的坚强与勇敢,堪称温情而励志的佳片。

《养家之人》公映 提前锁定2019年度最佳动画

《养家之人》以孩子为主角,由浅入深,用简洁的故事,讲述了阿富汗长久以来存在的社会问题,是难得的涵盖各个年龄层的佳作。影片不仅能触动孩子的关爱与共情,更加会引发成人的深刻思考与讨论。

《养家之人》公映 提前锁定2019年度最佳动画

《养家之人》在上映前做过多次点映,有幸提前观影的观众,无一不被帕瓦娜的故事感动到潸然泪下。华美画面与感人故事结合,让《养家之人》获得了电影零差评的高口碑。送出这些溢美之词的,其中不乏家长和他们的孩子。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。