当前位置:首页>正文

《22年后的自白》高能悬疑 成2019开年观影首选

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-01-11 分享到:

电影《22年后的自白》开场通过蒙太奇的剪辑手法,将长达22年未破的连环杀人案交代清晰,时过境迁,当惨案渐渐被世人遗忘,案件的诉讼时效过期时,自称凶手的男子以《我是杀人犯》为名出版了自白书,引发日本社会哗然。花痴少女的爱慕、网友的争相调侃,还有媒体荒诞的报道,这些都使得杀人犯出书事件持续发酵逐渐失控。

岂料又一神秘人自爆,称自己才是真正的凶手,并将一卷杀人录影带公之于众,原本五人死亡的连环杀人案,竟出现第六位受害人,多重反转的剧情真相难寻。

在案件抽丝剥茧的推理过程中,每当观众认为找到真凶时,便会发现真相远不止一个,真凶另有其人。《22年后的自白》凭借超大的信息量、复杂的人物关系、此起彼伏的悬念,成为不能错过一秒的精彩电影。在影片里,导演通过杀人录影带、枪伤、婚戒等细节埋下伏笔,环环相扣的证据链,直到影片的最后一刻才集中揭开真相。

《22年后的自白》高能悬疑 成2019开年观影首选

在近年的国内电影市场中,悬疑电影往往能通过高口碑达到以小博大的好成绩,《心迷宫》、《看不见的客人》等叫好又叫座的悬疑片,都依靠高质量逆袭,1月11日上映的日本经典悬疑电影《22年后的自白》,具备了同样的潜力。

《22年后的自白》高能悬疑 成2019开年观影首选

同时具备高质量与高话题度,《22年后的自白》势必成为许多观众的开年观影首选。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。