您的位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 下载资讯 > 仙变3官方下载
仙变3官方下载

仙变3官方下载

4.0分
  • 游戏介绍
  • 用户评论

《仙变3》一款带着百万玩家经典手游续作,重回古有仙侠义客,热血走江湖时代。仙变3融入了古神话为题材,神州大陆暂被邪徒染指,全3D自由视角,感受百张优美画境地图;撩妹结缘,全服百人游行盛典;百人帮战,跨服夺主逆天改命;神骑羽翼,荣耀加身;仅在仙变3让你畅快体验。

仙变3官方下载游戏资料

自盘古开天辟地之后,混沌初开,天地间有了阴阳流转。仙侠义客均逆天改命,修仙问道,意念不正者将被阴气所侵,堕入邪途,百年间,神州大陆暂被邪徒染指。

3百年后,人族之中诞生了有史以来天赋最强的修者:太乙真人。太乙真人仅仅修炼百余年便达到了仙修自古以来实力的顶峰。尔后,太乙真人御无上仙法‘玉清归龙’于星垂山开辟建造了巧夺天工的摘星城,历时九九八十一天。摘星城居风水灵脉,聚天地灵气,镇压邪徒建立摘星城后的五百年里,太乙真人不断发展壮大。

游戏玩法

御剑:男近战物理职业,擅长突袭,单体爆发,武器为剑。

御剑乃是神州大陆上最普遍的修者,自人族摸索修仙之路以来,御剑修仙的人数便不断增加。剑乃是最灵活的兵器,能进能退是御剑的制胜法宝。剑道仙法经过五百年的蓬勃发展,已臻化境,其中以太乙真人的玉清归龙剑法与怀衍帝君的空庭归燕剑法最为闻名。

仙变3官方下载游戏特色

龙枪:男近战物理型职业,擅长近身攻击,血量较长,武器为枪。

摘星城四派修者之一的龙枪,他们经过使用一杆神枪,多数修炼罡猛的火系仙法。他们的战斗通常简单而迅速,因为不需要拖沓,瞬间的爆发足以将敌人摧毁。人们通常都只看到龙枪,狂暴战斗的一面,却不知龙枪能抗能打。这通常和他们快速解决战斗有关,能让龙枪进入持久战的情况极其罕见。

仙变3官方下载特别说明

安装说明:

仙变3下载,就到18183手游网。

仙变3官方下载游戏截图

同类游戏

热门礼包

仙变3官方下载评论已关闭!
更多+

仙变3官方下载相关下载

更多+

开发商的其他作品

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部

请输入预约的手机号码

格式错误
确定

预约成功

我们将以手机短信通知您

关注微信公众,激活码率先开抢

剑网3:指尖江湖
热门预约 更多+