当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

全网40亿金牌IP亲情还原 新斗罗大陆手游下载

来源:www.18183.com作者:毛毛时间:2019-02-01
新斗罗大陆是一款超级好玩的玄幻RPG动作手游,来自起点中文网力推的大作,百分百真实还原原著中的剧情,实现漫游联动,在游戏中能够体验到斗罗大陆世界带给你的无限真实快感。

新斗罗大陆手游授权改编而来的卡牌游戏。我们在小说中喜欢的角色们都化作一张张可爱的游戏卡牌,这里的卡牌都是开爱的二次元画风,可爱而不是霸气。快来新斗罗大陆与主角们一起踏上这段全新的旅程。

点击《新斗罗大陆》下载

全网40亿金牌IP亲情还原 新斗罗大陆手游下载

新斗罗大陆手游特色:

最强福利,良心游戏!

最强福利大馈赠,全年365天,平均每天可从游戏内获得至少1500钻石,首周直送30000钻石,登录免费送VIP10,让你HIGH到爆!登录即赠三星S级魂师“邪火凤凰”马红俊!最良心手游,没有之一!

全方位养成,战力飙升如你所愿

魂师、魂环、魂骨、魂兽、魂技,升级、突破、强化、觉醒、进阶全方位立体养成,加入史莱克学院,随性搭配,战力飙升,如你所愿成为至尊魂师!

魂师重生,资源完美回收

经典角色全收录,卡牌搭配随意选择,无需担心资源浪费。前期养成卡牌投入的资源,可足额返还,让您可以随意尝试心仪的组合,组建新斗罗大陆最强的魂师战队。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

由Game Rooster Teeth推出的《RWBY卡牌构筑游戏(暂译,RWBY Deckbuilding Game)》是一款数位卡牌游戏,同时也赋予了《RWBY》中的角色全新的生命。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部