当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《似水流年》什么时候上映 电影定档3月8日

来源:www.18183.com作者:冰红红时间:2019-02-02
2月20日,电影《似水流年》在遂昌举办由浙江赶街电子商务有限公司赞助的电影首映礼,同时发布先导预告片与概念海报,正式定档2019年3月8日全国上映。

微信扫描下方二维码,获取下载资源,并可免费领取爱奇艺会员激活码,更有机会获得电影票等海量好礼

《似水流年》什么时候上映 电影定档3月8日

年代青春电影《似水流年》由导演郑君奇、李龙俊执导,胡琨、初俊辰、李云赫、杨了、路东、卢傲野主演,制片人丁少刚,金宁,方凯,首映礼上众主创悉数出席,与观众们热情互动,并宣布影片的全国点映活动正式开启,引人期待。
马上扫描下方微信二维码,免费送《似水流年》电影票啦!

《似水流年》什么时候上映 电影定档3月8日

“这儿是唱戏的地方,别人不能上来!“先导预告片以一句饱含情感的吼声揭开序幕,危机已逐步在眼前铺开。从小跟着师父学习昆曲的三兄弟,从艺道路上屡屡受挫,更将面临戏台被拆的残酷命运。面对三兄弟之间错综复杂的情感纠葛、昆曲的日渐衰微、回归家乡创业面临的种种艰难等,电影将一幅80年代的生活画卷徐徐展开,引发同时代人群的强共鸣与情感链接。通过对三兄弟成长轨迹与当下状态的呈现,传达出”似水流年“的平淡生活中,仍旧埋藏着一代青春热血的未凉之梦。

《似水流年》什么时候上映 电影定档3月8日

此次发布的概念海报以暖色调为主背景,slogan以一句“致平凡而不平庸的你“戳中人心,浓浓的怀旧质感仿佛将人拉回至那个年代的专属青春回忆。据悉电影中运用了诸多怀旧元素制造年代氛围,无论是从主演造型还是场景搭建上,都尽力复刻出一份原汁原味的80后青春。

《似水流年》什么时候上映 电影定档3月8日

《似水流年》以昆曲作为影片的核心背景元素,取景地也回到了汤显祖写出昆曲名曲《牡丹亭》的所在地遂昌拍摄,此次遂昌作为电影首映礼的举办地点,更显意义十足。在提及关于电影的创作初衷时,导演郑君奇表示:“在平淡的生活中,我们始终有着希望,不是希望奇迹和逆袭,而是希望能用自己的本心,过好自己平凡平静的生活。人,因为有希望而高贵,因为守初心而优雅。”主创们表示,影片中有每个人奋斗的影子在。观众们也对影片中的许多情节产生强烈共鸣,面对生活中的种种失意与困境,坚守初心方能从容度过。

《似水流年》什么时候上映 电影定档3月8日

电影《似水流年》由浙江东阳奇峰影业有限公司、宁波嘉影文化传媒有限公司、东阳长庚影视文化有限公司、华夏女娲影视传媒有限公司、浙江阆苑文化旅游开发有限公司、遂昌奇峰影业有限公司、浙江天映影视传媒有限公司,浙江赶街电子商务有限公司出品。影片将于2019年3月8日全国公映。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《Road Not Taken》化身魔法森林游侠帮助迷失者

《Road Not Taken》化身魔法森林游侠帮助迷失者

《Road Not Taken》是一款结合回合制玩法的策略类游戏,玩家的目标是在回合内解决关卡中的问题并且达成目标,每个区域都有属于它的解决方案。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部