当前位置:首页>正文

《转型团伙》无删减电影在线看 迅雷BT下载「bd1024p/1080p/Mp4中字」

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-04-12 分享到:

由吴镇宇 主演并担当导演,乔杉 、文松 、吴志雄 、衣云鹤 主演,费曼 倾情加盟,于莎莎 、任达华 等友情出演的喜剧电影《转型团伙》 将于4月19日全国公映。4月12日片方曝光由吴镇宇、乔杉联袂献唱的主题曲《友情岁月》怀旧版,这两位南北大佬堪称“神仙组合”,从“相杀”转“相爱”,而乔杉更是透露,自己与儿时偶像吴镇宇终于圆了合作梦。

吴镇宇、吴志雄、任达华、卢惠光再度同框

吴镇宇乔杉共唱《友情岁月》 南北大佬“相杀”转“相爱”

《友情岁月》是吴镇宇和乔杉的首度合作,歌曲海报中昏黄的灯光、颗粒的质感,将两人的霸气显露无疑。香港街头酷炫“大佬”和东北街头最强“杠把子”,在影片中奇妙相撞,给电影注入了更多喜剧元素。从此次曝光的主题曲来看,在电影中对立的二人却在此握手言和,从“相杀”转“相爱”,深情对唱。

吴镇宇乔杉“相杀”转“相爱”

作为华语流行乐坛的经典歌曲,《友情岁月》承载了几代人的青春记忆,此次吴镇宇、乔杉献上了各自全新演绎。乔杉首次惊喜亮出自己的粤语,一改往日搞笑风格,歌声中也蕴含着温情,和吴镇宇的声音婉转结合,令观众们感受到江湖中兄弟真挚的情感。

乔杉在《转型团伙》中饰演煤二代制片人

吴镇宇过往素以“大哥”形象深入人心。尤其是“靓坤”一角更被影迷奉为“教科书级别的表演”。乔杉也自曝是吴镇宇的头号粉丝,采访中难掩对吴镇宇的崇拜之情,透露自幼喜欢看香港电影,吴镇宇出演的电影他基本都看过。所以当得知要和吴镇宇合作时,乔杉笑称自己“整个人都是晕的“,接到剧本之后二话不说直接答应。二人不仅在电影里过招,还在戏外合唱《友情岁月》,乔杉直言自己圆满地当了一次追星大赢家。

吴镇宇乔杉喜感碰撞《转型团伙》

南北团伙齐齐转型 4月19日以万变应万变

片方还同时曝光一组全新剧照,吴镇宇的大佬风范依旧,气场十足,和乔杉的对手戏又不失搞笑。乔杉身穿红衣,表情夸张,特有的东北喜感瞬间溢出。乔杉也谈起了东北人的港片情怀。“香港和东北,两个地方虽然位置离得很远,但心里其实很近。在我这个东北人看来,港片不是个人英雄主义,它更偏向于在社会中做人的道义,不管是好人还是坏人,都得有个男人奋斗的样子。东北爷们儿都潜移默化地受着港片的影响。”

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。