当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《转型团伙》无删减电影在线看 迅雷BT下载「bd1024p/1080p/Mp4中字」

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-04-12
《友情岁月》是吴镇宇和乔杉的首度合作,歌曲海报中昏黄的灯光、颗粒的质感,将两人的霸气显露无疑。香港街头酷炫“大佬”和东北街头最强“杠把子”,在影片中奇妙相撞,给电影注入了更多喜剧元素。

微信扫描下方二维码,获取下载资源,并可免费领取爱奇艺会员激活码,更有机会获得电影票等海量好礼

由吴镇宇 主演并担当导演,乔杉 、文松 、吴志雄 、衣云鹤 主演,费曼 倾情加盟,于莎莎 、任达华 等友情出演的喜剧电影《转型团伙》 将于4月19日全国公映。4月12日片方曝光由吴镇宇、乔杉联袂献唱的主题曲《友情岁月》怀旧版,这两位南北大佬堪称“神仙组合”,从“相杀”转“相爱”,而乔杉更是透露,自己与儿时偶像吴镇宇终于圆了合作梦。

吴镇宇、吴志雄、任达华、卢惠光再度同框

吴镇宇乔杉共唱《友情岁月》 南北大佬“相杀”转“相爱”

《友情岁月》是吴镇宇和乔杉的首度合作,歌曲海报中昏黄的灯光、颗粒的质感,将两人的霸气显露无疑。香港街头酷炫“大佬”和东北街头最强“杠把子”,在影片中奇妙相撞,给电影注入了更多喜剧元素。从此次曝光的主题曲来看,在电影中对立的二人却在此握手言和,从“相杀”转“相爱”,深情对唱。

吴镇宇乔杉“相杀”转“相爱”

作为华语流行乐坛的经典歌曲,《友情岁月》承载了几代人的青春记忆,此次吴镇宇、乔杉献上了各自全新演绎。乔杉首次惊喜亮出自己的粤语,一改往日搞笑风格,歌声中也蕴含着温情,和吴镇宇的声音婉转结合,令观众们感受到江湖中兄弟真挚的情感。

乔杉在《转型团伙》中饰演煤二代制片人

吴镇宇过往素以“大哥”形象深入人心。尤其是“靓坤”一角更被影迷奉为“教科书级别的表演”。乔杉也自曝是吴镇宇的头号粉丝,采访中难掩对吴镇宇的崇拜之情,透露自幼喜欢看香港电影,吴镇宇出演的电影他基本都看过。所以当得知要和吴镇宇合作时,乔杉笑称自己“整个人都是晕的“,接到剧本之后二话不说直接答应。二人不仅在电影里过招,还在戏外合唱《友情岁月》,乔杉直言自己圆满地当了一次追星大赢家。

吴镇宇乔杉喜感碰撞《转型团伙》

南北团伙齐齐转型 4月19日以万变应万变

片方还同时曝光一组全新剧照,吴镇宇的大佬风范依旧,气场十足,和乔杉的对手戏又不失搞笑。乔杉身穿红衣,表情夸张,特有的东北喜感瞬间溢出。乔杉也谈起了东北人的港片情怀。“香港和东北,两个地方虽然位置离得很远,但心里其实很近。在我这个东北人看来,港片不是个人英雄主义,它更偏向于在社会中做人的道义,不管是好人还是坏人,都得有个男人奋斗的样子。东北爷们儿都潜移默化地受着港片的影响。”

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《Road Not Taken》化身魔法森林游侠帮助迷失者

《Road Not Taken》化身魔法森林游侠帮助迷失者

《Road Not Taken》是一款结合回合制玩法的策略类游戏,玩家的目标是在回合内解决关卡中的问题并且达成目标,每个区域都有属于它的解决方案。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部