当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《趁我们还年轻》全集非会员免费在线看 电视剧百度云资源下载

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-04-15
剧方表示,《趁我们还年轻》传递的是“青春是一种态度,与年龄无关”的精神内核,并通过全新的视角和主题,引起观众对“后青春”人群生活状态的关注。

微信扫描下方二维码,获取下载资源,并可免费领取爱奇艺会员激活码,更有机会获得电影票等海量好礼

近日,由嘉行传媒与完美世界影视李峥工作室联合出品,导演王迎执导,张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯领衔主演的都市青春励志剧《趁我们还年轻》,在上海举办开播发布会。总制片人高琛,领衔主演张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯亮相发布会现场。

《趁我们还年轻》主演合照,左起:代斯、黄梦莹、张云龙、乔欣、刘芮麟

该剧导演王迎,曾担任《永不瞑目》等作品的摄影师,并参与执导当年《奋斗》、《我的青春谁做主》两部大热剧。2016年,收视火爆的《亲爱的翻译官》也是这位导演的作品。可以说,在都市青春剧方面,王迎导演的经验相当丰富,这使得记者对新剧《趁我们还年轻》多了几分期待。

而编剧王芸的履历也颇有亮点,曾执笔电影《杜拉拉升职记》、《亲密敌人》、《西游降魔篇》,电视剧作品方面则有两部青春偶像剧引起记者注意:曾经在内地“红极一时”的《红苹果乐园》与周迅、李亚鹏主演的《海滩》。

《趁我们还年轻》海报

《趁我们还年轻》由打造了《亲爱的翻译官》《三生三世十里桃花》《烈火如歌》等热门剧集的制作人高琛担任总制片人,他曾在采访中表示:“我非常想为这种纯粹的热血来创作一部真正贴近当下年轻人生活状态的作品。”看来该剧就是他的“纯粹热血流”尝试了:讲述青年人职场奋斗的故事。剧中,几位大学好友毕业走入社会,共同经历事业起伏、感情困惑。五位家庭背景和成长环境各不相同的当代青年:张云龙饰演的公关精英樊书臣,乔欣饰演的职场小白林子渝、刘芮麟饰演的史唯聪、黄梦莹饰演的纪绚丽和代斯饰演的李泱泱。在爱情、友情、事业中面临着不同的选择,依然彼此理解,共同成长。

该剧视角对准了普通人常常听闻又略感陌生的“公关行业”。其实公关这个行业,与各行各业都密切相关。尤其是现在的影视行业,那真是离不开公关公司的帮扶。影视作品宣传,公关公司能做营销策划,艺人出了负面,公关公司能做危机公关。这其中的故事要是挖掘一下,拍十部电视剧都不嫌多。但目前还不知道《趁我们还年轻》是会在这方面深度挖掘素材,还是做一部公关职场背景的青春剧?关键还是看创作团队的定位了。

《趁我们还年轻》剧照

其实,都市青春励志题材,近有《青春斗》,远有《奋斗》,确实是国产剧中相对容易出彩的类型。不知道《趁我们还年轻》是否能玩出新意。而两男三女的阵容,可以想见在感情线索方面应该不缺看点。

女主角方面则是近日传出解约传闻的乔欣。乔欣在《欢乐颂》《琅琊榜》等作品中都曾有过相当不错的表现,希望这部新剧能为她带来更高的知名度和更多的认可。

男主则是张云龙。张云龙此前最具大众知名度的电视剧作品还是《亲爱的翻译官》,由于男二“深情的高伟光”表现不符大家预期,张云龙作为男三,因为人设讨喜,倒是圈了一波粉丝。但如今,同属一家公司的高伟光因《怒晴湘西》里的“鹧鸪哨”一角,转型“无情的高伟光”,硬汉路线得到观众媒体一致好评。那么张云龙能否凭借这部新剧找到新的打开方式呢?咱们拭目以待。

张云龙、乔欣

剧方表示,《趁我们还年轻》传递的是“青春是一种态度,与年龄无关”的精神内核,并通过全新的视角和主题,引起观众对“后青春”人群生活状态的关注。该剧将着眼于经历职场和人生打磨、不断奋斗中的当代青年人的故事,用年轻人的角度分享和解读“后青春”青年拼搏事业、争取爱情、维系友情的人生态度。“后青春”人群被剧方定义为:“夹在70后、90后中间的一代”,可见说的是80后了。在公众号探讨的话题都是“90后秃了”这种问题的当下,遭到遗忘的80后能再次被电视剧归入“青春”的范畴里,这本身就挺让人欣慰了。

该剧将于4月13号在东方卫视播出,优酷、爱奇艺、腾讯视频同步更新。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《Road Not Taken》化身魔法森林游侠帮助迷失者

《Road Not Taken》化身魔法森林游侠帮助迷失者

《Road Not Taken》是一款结合回合制玩法的策略类游戏,玩家的目标是在回合内解决关卡中的问题并且达成目标,每个区域都有属于它的解决方案。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部