当前位置:首页>正文

《趁我们还年轻》非会员抢先看最新集 迅雷BT下载「bd1024p/1080p/Mp4中字」

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-04-15 分享到:

奋斗不止,敢拼敢闯,正能量满满的后青春时代励志电视剧《趁我们还年轻》即将于4月13日登录东方卫视黄金档,优酷、爱奇艺VIP会员22点抢先看,非会员次日22点更新。该剧由嘉行传媒和完美世界影视李峥工作室联合出品,张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯等主演。讲述五位来自不同家庭背景和成长环境的年轻人,如何历经职场种种考验,不断蜕变与成长,最终成为更好的自己。

聚焦后青春期人群 年轻无畏乘风破浪

不同于其他青春剧,《趁我们还年轻》聚焦的是身处夹缝之中,努力奋斗的后青春人群。因此剧中没有梦幻甜宠,没有人生金手指,有的是令人感同身受的职场生活。该剧更是首次以大众熟悉但并没有深入了解的“公关行业”为独特视角,展示五位性格迥异的人物主角:万能捧场王樊书臣(张云龙饰)、叫板小萌新林子渝(乔欣饰)、妈宝小机灵史唯聪(刘芮麟饰)、硬核白骨精李泱泱(代斯饰)、抓马女王纪绚丽(黄梦莹饰)、撩心高手葛一寒(黄柏钧饰),如何hold住职场挑战,勇敢追逐梦想。

剧中情节直面“公关行业”酸甜苦辣,例如方案屡次不通过工作能力遭遇质疑、每天清晨6点起床从不懈怠……点点滴滴生活感十足,以轻松诙谐的风格谱写一段欢笑与眼泪齐飞的后青春期成长故事,犹如春日新茶,回味悠长。除了职场奋斗,《趁我们还年轻》还将探讨原生家庭、女性独立、现代婚姻观等多个热门话题,相信播出之时必定成为话题之作。

“写实主义青春”四部曲 探索现实主义题材新路径

作为完美影视李峥工作室“写实主义青春四部曲”中的第二部作品,《趁我们还年轻》的剧本历经两年雕琢完成。相对于“四部曲”中的首部作品《忽而今夏》而言,这部作品聚焦的是处于夹缝中的后青春时代人群,剧中既有大众感同身受的困境与焦灼,也有令人感动的亲情、友情与爱情,更有脚踏实地的努力与奋斗。还原生活,更为动人。

成立于2015年李峥工作室,是完美世界影视旗下的制片人工作室,主营业务涵盖影视项目开发和投资制作、导演经纪、编剧经纪、娱乐营销四大板块。工作室的创始人李峥(完美世界影视副总裁、李峥工作室总制片人)曾参与《钢的琴》、《失恋33天》、《咱们结婚吧》等多部精品影视剧集的制作。自成立之初,李峥工作室便秉持“写实主义青春”的开发制作方向,在写实主义类型项目上不断深耕,打造“写实主义青春四部曲”。其中已完成的两部成绩斐然:以“异地恋”为主题的《忽而今夏》由白宇和卜冠今主演,在腾讯视频独家播出后,口碑一路上扬,豆瓣评分8.3,成为2108年国产网剧评分榜第一名。聚焦职场奋斗的《趁我们还年轻》未播先火,剧中将如何展现后青春时代精彩,会对青年人奋斗有何指导意义?4月13日,东方卫视黄金档,拭目以待。

此外,“写实主义青春四部曲”的后两部也在全力打造中:青春题材剧《全世界最好的你》即将于2019年5月开拍,演绎甜蜜双向暗恋;国内首部潜水题材爱情剧《千屿千寻》则进入剧本创作阶段。分离、奋斗、陪伴、寻找,组成了完美影视李峥工作室“写实主义青春四部曲”的基调,反映了现实生活中普通人的爱情、成长,观众或可以从中看到自己的过去,或映射自己对未来的向往,从不同角度探索了现实主义题材新路径。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。