当前位置:首页>正文

《权利的游戏》第八季完整版在线免VIP观看 百度云[HD1080p已更新]

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-04-15 分享到:

《权力的游戏》第八季的第一集已在国内4月15日早9点上映。第八季是其最后一季,陪伴了观众8年的史诗美剧终究还是画上了句号。

第八季总共6集,时长从54-82分不等,据说单集成本1500万美元,总制作成本超过1亿美元,制片人曾宣称:“每一集都相当于一部电影。”

《权力的游戏》改编自美国奇幻小说《冰与火之歌》,是一部描写中世纪史诗奇幻世界的电视剧。该剧以架空的时代、王国和人物,展现了虚构的中世纪里发生的宫廷权利斗争、王国部落厮杀,以及与魔幻人物对抗的故事,融合了性与欲望、暴力与野蛮、背叛与复仇、尔虞我诈与权力制衡等多种美剧常见元素。

从2011年至今,《权力的游戏》共推出了七季,豆瓣得分均在9.3分以上,拿下47座艾美奖杯,成为“史上第一奖项收割机”的奇幻史诗系列电视剧,堪称现象级神剧。

如今《权力的游戏》系列版权已被腾讯视频拿下,最新的《权力的游戏8》将在腾讯视频独播。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。