当前位置:首页>正文

《权利的游戏》第八季非会员免费在线看 无删减1080P百度云盘资源

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-04-15 分享到:

在进入4月份之后,全球电影领域最为关注的作品就是《复仇者联盟4》,而在影视剧领域,最受关注的就是《权力的游戏》第8季,《权力的游戏》第八季如今在美国时间4月14日正式上线播出,也展开了全新一季的盛宴。(中字预告见文末)

《权力的游戏》改编自《冰与火之歌》,从2011年开始上演冰与火的争斗,各大家族之间权力的争斗,悄无声息的是凛冬的到来,一层又一层的竞争相当精彩。整个系列如今来到第8季,也是整部剧的最后一季,因此格外受到关注,而第八季也成为整部剧最后的高潮,为这部剧画上句号。

近日,《权力的游戏》第八季正式播出,如今官方放出了第二集的预告片,尽管时间很短,但是看点相当多。

首先就是龙母到达临冬城之后,与詹姆相遇!这简直就是大亮点,詹姆一直有弑君者这样一个称号,也是龙母的杀父仇人,也算是《权力的游戏》这么久以来比较悲催的一个角色,如今双双到达临冬城,龙母与詹姆相遇,两人当面对质,看点很大,龙母是否会不计前嫌呢?

此外,龙母与珊莎因为一人争论起来,也就是瑟曦。瑟曦作为当前君临城的实际统治者,自从老国王去世之后也算是独揽大权,对于龙母与珊莎来讲,都是不共戴天,龙母表示珊莎不应该相信瑟曦,而珊莎也表示龙母也不应该相信瑟曦。

的确,瑟曦在整部剧中扮演的角色让人耐人寻味,与其他角色喜怒无常目的明确不一样,瑟曦不将很多东西表露出来,外表镇静之下无法看透她心里到底在盘算什么事情,因此,无论是珊莎还是龙母,两人起码还有雪诺这个关联可以相互信任,而与看不透的瑟曦合作,无疑是与敌人站在一边。

从第七季末就已经预示着当前三大势力终于联合起来,龙母瑟曦以及珊莎三个女人一台戏,尽管此前七季各大家族男人之间争斗不断,最终,权力还是落到这三位手中,最后一季,这三个女角色势必会带来一场好戏,尤其是在史诗级大战之后。

由于最后的史诗级大战,夜王大军的到来此前已经得知会在第三集出现,那么后面的三集剧情基本上讲述战后的事情,而又有多少人会在这场战争之中去世,又有多少人会在这场战争之后加入权力的争斗之中,疑问一个接一个。

预告之中,与弥桑黛吻别的灰虫子是否会在大战之中平安归来呢?这对情侣是否会又一个圆满的结局,各大角色已经纷纷开始准备这场战争,这场战争注定会是黑暗的,十分期待。你觉得最后的铁王座归属会是谁?

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。