当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

真人版《阿拉丁》电影抢先观看 百度云[HD1080p已更新]

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-05-15
迪士尼真人版《阿拉丁》由英国名导Guy Ritchie来执导,他透露电影中精灵从神灯中飘出来时,Will Smith会变成蓝色状态的精灵,又指真人版神灯精灵比动画版更有自信和傲慢自负,会多了一份新鲜感。

微信扫描下方二维码,或者搜索 cxdy336 公众号,即可免费获取下载资源

迪士尼近来掀起一套又一套把经典动画改编成真人版电影的风潮,因去年 3 月上映的《美女与野兽》(Beauty and the Beast)票房大好,也不令戏迷们失望,明年 5 月的《阿拉丁》(Aladdin)真人版电影一样叫人期待!日前男女主角阿拉丁、茉莉公主和神灯精灵首度以戏中造型曝光,并与一起登上知名 Entertainment Weekly 当封面人物。

早就有消息公开荷里活巨星Will Smith会加盟真人版《阿拉丁》当“神灯精灵”,让很多粉丝们都相当好奇“神灯精灵”将会以什么方式呈现,在网上也多个二次创作的作品,Will Smith当神灯真的完全零违和。

日前男女主角阿拉丁、茉莉公主和神灯精灵首度以戏中造型终于首度曝光,并一起登上知名 Entertainment Weekly 当封面人物,同时 Entertainment Weekly 也独家曝光了一系列的真人版《阿拉丁》剧照。

造型曝光后,看似网民们都对Will Smith的神灯精灵的扮相有点失望和无法接受:“这怎么看就是Will Smith啊?超出戏”、“这个精灵的造型,让我先笑一下”。

而女主角茉莉公主则由 25 岁的Naomi Scott饰演,英籍印度裔人的她拥有着一脸迷人的美女面孔,当起茉莉公主超吸睛!动画中茉莉的贴身好友是一只老虎,而真人电影就改成由 Nasmin Pedrad 演出的女仆。

阿拉丁的演员是 Mena Massoud ,27 岁的他是位埃及和加拿大的混血儿,一个在中东出生的演员,能够被Disney选上在有点中东背景的故事里演出,也太适合啦~

大反派Jafar由 36 岁演员Marwan Kenzari来饰演,剧照中的有别于于动画中高瘦冷酷的形象,更多了一种霸气。

迪士尼真人版《阿拉丁》由英国名导Guy Ritchie来执导,他透露电影中精灵从神灯中飘出来时,Will Smith会变成蓝色状态的精灵,又指真人版神灯精灵比动画版更有自信和傲慢自负,会多了一份新鲜感。神灯精灵登场的配乐还会加入hip-hop元素,也是在迪士尼电影中较罕见。

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

跨平台动作冒险游戏《神奇男孩:龙之陷阱》即将上线

跨平台动作冒险游戏《神奇男孩:龙之陷阱》即将上线

由Lizardcube开发、DotEmu发行的《神奇男孩:龙之陷阱》近日于Google Play商店开放预先注册。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜