当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 花絮周边 > 正文

《最好的我们》无删减电影在线看 超清完整版免费下载

来源:www.18183.com作者:油条时间:2019-05-27
《最好的我们》由陈飞宇、何蓝逗主演,讲述了一对因名字而结识的高中生耿耿余淮,从高中到毕业十年间分别又重逢的故事。

暑期档怎能少了唯美的校园爱情。其中,因为有着电视剧的成功榜样,将于6月6日上映改编自八月长安同名热门小说的电影《最好的我们》就成了大家关注的期待的重点。影片由陈飞宇、何蓝逗主演,讲述了一对因名字而结识的高中生耿耿余淮,从高中到毕业十年间分别又重逢的故事。据悉,该片邀请光良作曲并演唱的推广曲《最近的永远》,其中现在的光良和十七岁的光良对话,从而带出每一个人青春里的耿耿于怀和直面遗憾的勇气。

作为华语歌坛里唱作俱佳的“情歌王子”,光良以充满回忆的旋律和嗓音,将故事里“最好的我们”这五个字诠释得淋漓尽致。歌曲MV也采用了过去的自己和现在的自己对话的形式拍摄,一开始十七岁的光良坐在课桌上询问三十二年后的自己:“现在的你好么?”“你有得到自己的幸福吗?”这是少年人对未来的期许与好奇,但成年后的光良却给出了“现在的我更懂得珍惜”这样透着一些耿耿于怀味道的回答。此次配合MV发布,光良还首次曝光了自己17岁时的照片,并讲述到“17岁的时候,有很多事不敢开口,不敢大声说出来。”谈到创作《最近的永远》这首歌曲的灵感,光良表示其实每个人每个阶段的情感都是相通的:“不管在哪一个时期,身处校园或者出来社会,每一个人都很容易被触动,很容易受伤,也很容易感动。每个人一定都会有这样的经验,多年后的你经历过很多事情也渐渐学习成长,某天回忆起对你很重要的人,他还是会持续给你温暖和温度。”

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜