当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

2019最好玩的回合制手游 梦幻逍遥官网下载

来源:www.18183.com作者:毛毛时间:2019-06-11
梦幻逍遥是一款东方仙侠回合制手游,精美游戏画面感受梦幻仙侠,丰富游戏玩法畅享激情指尖快感。还有精彩纷呈的故事剧情等你体验。喜欢的朋友千万不要错过!

梦幻逍遥手游是一款回合制RPG冒险手游,三界的大门就是为了你们而打开的,从青丘山上下来的众多名门子弟都有着自我的追求,有着专门修炼法术的道士,有着修炼剑法的战士,但都是为了最强大的实力而努力奋斗,完成神灵交付的任务,战胜妖魔鬼怪。

点击《梦幻逍遥》下载

2019最好玩的回合制手游 梦幻逍遥官网下载

梦幻逍遥手游特色

1、融合西游的全新的修真冒险之旅,全新元素清新风格的画面给你新乐趣!

2、梦幻仙境般的效果,开创你我的神魔仙界之旅!

3、炫酷神将系统,新颖的战斗模式,锻造强化你的战斗力!

最具梦幻的战场,多样化的战斗,有着天界地府人间龙宫等多种不同的地界,回合制的策略战斗,专门的伤害攻击,尽在掌控。特色宠物系统,上线就会有初级招财小猪送给,自我的技能有着不一样的操作,宠物也有着独特的技能模式,一起并肩作战。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜

      18183手游网

      有趣有料福利多
      好文热点随时看

      扫一扫领福利

      新礼包实时掌握

      回顶部