当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

如何在MC中驯服狐狸

来源:www.18183.com作者:蓝蓝凤时间:2020-11-24
狐狸,MC里一种可爱又可恨的生物,看着可可爱爱,实际上却是会偷你东西的小毛贼,经常还来偷吃你圈养的鸡。那么怎么驯服狐狸这种生物呢?

狐狸,MC里一种可爱又可恨的生物,看着可可爱爱,实际上却是会偷你东西的小毛贼,经常还来偷吃你圈养的鸡。那么怎么驯服狐狸这种生物呢?点击我的世界手游官网下载,我们等你在方块世界见面。

狐狸它们是夜行性动物,这意味着想要找到他们必须在天黑时进行搜索。其实狐狸并非无法驯服,而是只能通过去牵走刚出生的幼崽,来让小狐狸信任你。

使用甜浆果驯服狐狸,磨合人类与狐狸之间的鸿沟的一种简单方法是准备一些甜浆果。


点击我的世界手游官网下载,创造新的视野

1、捕捉两只成年的狐狸,将它们关在栅栏里。

2、给成年的狐狸喂食浆果,然后一直等到生出小狐狸。

3、将成年的狐狸击杀,并保证附近没有其他的生物。

只需有甜浆果,耐心和补给顺便再武装好自己,以便进行夜间侦察,直到找到这些毛茸茸的即将成为朋友。点击我的世界手游官网下载,你的世界,你做主。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜