当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

爱奇艺漫改剧棋魂 爱奇艺会员抢先看6集

来源:www.18183.com作者:蓝蓝凤时间:2020-11-30
由爱奇艺出品漫改剧《棋魂》正式独家上线,VIP会员抢先看6集,爱奇艺用青春剧的方式让更多年轻人领略了围棋文化的魅力。

10月27日,由爱奇艺出品,厚海文化、小糖人传媒联合出品、小糖人传媒承制的漫改剧《棋魂》正式独家上线,每周二至周四20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集。

爱奇艺漫改剧棋魂 爱奇艺会员抢先看6集
点击爱奇艺免费下载,精彩好剧追不停

作为爱奇艺自制青春剧的新作,真人版《棋魂》的出现,让爱奇艺在青春题材领域的探索更深入、更细分,也更新颖了。众多海外原著粉在Twitter表示,这部作品的品质超乎想象,高度还原了剧中青春热血的围棋精神。同时,该剧已获得豆瓣8.4分,成为2020年截至目前,在青春品类下评分最高的国产剧集。

爱奇艺漫改剧棋魂 爱奇艺会员抢先看6集
点击爱奇艺免费下载,带你走进更大的世界

剧集讲述了少年时光巧合之下发现一个古老的棋盘,从而结识了以“魂”之姿盘踞在棋盘内的南梁“围棋第一人“褚嬴,并在其熏陶和鼓励下逐渐对围棋产生兴趣,最终成长为职业围棋手的故事。

爱奇艺漫改剧棋魂 爱奇艺会员抢先看6集
点击爱奇艺免费下载,享独家最新好剧

在剧中展现围棋专业度方面,《棋魂》获得了国内主流媒体以及中国围棋协会副主席、著名围棋国手常昊的高度肯定,其中《人民日报》(海外版)对该剧将围棋文化进行青春化表达表示称赞,认为爱奇艺用青春剧的方式打开、理解围棋,让更多年轻人领略了围棋文化的魅力。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜