当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

爱奇艺甜宠剧未播先火 爱奇艺长安如故正在拍摄

来源:www.18183.com作者:蓝蓝凤时间:2020-11-30
爱奇艺又一甜宠剧未播先火,该剧由爱奇艺出品,任嘉伦和白鹿领衔主演古代篇《长安如故》,讲述了小南辰王周生辰与太子妃崔时宜之间凄美的爱情故事。

当下有很多甜宠剧深受观众喜爱,爱奇艺又一甜宠剧未播先火,全员超一线太吸睛,高颜值阵容必追!


点击爱奇艺免费下载,带你走进更大的世界

该剧由爱奇艺出品,由任嘉伦和白鹿领衔主演古代篇《长安如故》,讲述了小南辰王周生辰与太子妃崔时宜之间凄美的爱情故事。前世是小王爷和太子妃,师徒关系;今世是海归化学教授和顶尖配音员。女主带有前世的记忆与男主重新相认相爱,他们的爱情配得上一生一世新鲜设定和感人爱情,演员也是颜值组合。


点击爱奇艺免费下载,精彩好剧追不停

两人的现代甜宠剧《一生一世》刚杀青,紧接着就进组拍摄《一生一世美人骨》的古代篇,这样的设定看点十足,让人开始期待。点击爱奇艺免费下载,享独家最新好剧。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜