当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

爱奇艺拍双女主剧有哪些 爱奇艺即将推出六部双女主剧

来源:www.18183.com作者:蓝蓝凤时间:2020-11-30
作为三大巨头的爱奇艺即将推出六部双女主剧,分别是《了不起的女孩》《流金岁月》《双镜》《当家主母》《傅家》《正青春》。

最近这些年出现了很多新的电视剧种类,其中有一种“双男主”剧是大受欢迎,而且也有很多明星是通过这种剧大火,比如《镇魂》捧红了朱一龙和白宇,《陈情令》捧红了肖战和王一博,之后“双男主”剧是大热。那么有双男主剧,怎么就不能有双女主剧呢?


点击爱奇艺免费下载,带你走进更大的世界

双男主剧同样引起了社会众多纷争,有热度便有资本流动,热度流向便是资本流动风向标。双男主市场的饱和,使投资商把目光投向双女主。


点击爱奇艺免费下载,精彩好剧追不停

作为三大巨头的爱奇艺即将推出六部双女主剧,分别是《了不起的女孩》《流金岁月》《双镜》《当家主母》《傅家》《正青春》。《了不起的女孩》,由金晨和李一桐共同出演。这部剧讲述了两个性格迥异的女孩陆可和沈思怡,因为青春期的一次叛逆结缘,成为了好朋友,但是却因为两人性格不合,在高考后又彻底的断交了。九年后,两人成为同事,一起克服,守护彼此,再一次成为最好的闺蜜。


点击爱奇艺免费下载,享最新好剧

《流金岁月》,由刘诗诗和倪妮主演。第三部就是于正的《双镜》,主要讲述了知名女作家许幼怡与女杀手严薇这样两个本不该相识的人在一次意外之下邂逅了,并且还成为了好闺蜜。看海报而言,感觉其剧情应该很不错。第四部还是于正的剧《当家主母》,第五部还是于正的剧《传家》,这部剧由秦岚和吴谨言主演。最后一部是由吴谨言和殷桃主演的《正青春》。讲述了初入社会的90后职场新人章小鱼,因为极高的销售天赋获得了国际知名化妆品公司SW销售总监林睿的赏识,获得工作机会。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜