当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《真・三国无双 霸》获批版号!预约就送小乔

来源:www.18183.com作者:人间一流时间:2020-12-03
版号,已被《真・三国无双 霸》拿下! 各位小霸王们,今天霸哥带来了一个振奋人心的好消息! 是的,没错,咱获批版号啦!这意味着游戏距离正式上线又更近一步了。 无敌战舰满V版下载 接下来,我们将继续加大力度筹备后续事宜,争取早日上线跟各位见面。 目前游戏预约火热进行中,预约就可得小乔,

“版号,已被《真・三国无双 霸》拿下!”

各位小霸王们,今天霸哥带来了一个振奋人心的好消息!

是的,没错,“咱获批版号啦!”这意味着游戏距离正式上线又更近一步了。

《真・三国无双 霸》获批版号!预约就送小乔
无敌战舰满V版下载

接下来,我们将继续加大力度筹备后续事宜,争取早日上线跟各位见面。

目前游戏预约火热进行中,预约就可得小乔,还可得限定头像框等奖励,赶紧行动起来吧!

《真・三国无双 霸》获批版号!预约就送小乔
仙域无双无限资源版下载

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜