当前位置:18183首页 > Android频道 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

异界冠礼《永远的7日之都》全新周年活动开启!

来源:www.18183.com作者:人间一流时间:2020-12-03
意识砌成的高塔里,徘徊着无数次轮回失败后残留的梦魇,在塔顶处闪烁不定的高能反应吸引着各方的争夺。《永远的7日之都》周年活动异界冠礼现已开启,为了城市的安危,请指挥使尽快赶

意识砌成的高塔里,徘徊着无数次轮回失败后残留的梦魇,在塔顶处闪烁不定的“高能反应”吸引着各方的争夺。《永远的7日之都》周年活动“异界冠礼”现已开启,为了城市的安危,请指挥使尽快赶往登塔!

异界冠礼《永远的7日之都》全新周年活动开启!
笑傲仙侠满V版下载

《永远的7日之都》周年庆典活动“异界冠礼”

活动期间,指挥使们可以选择神器使并肩作战,击败盘踞在高塔当中的梦魇怪物“尤嘉罗”,获取高校大赛获奖时装璐璐“星夜女王”在内的丰厚奖励。

此外,指挥使进入困难模式之后的通关成绩将自动上传并参与排名,通过排名可获得「异界冠礼」限定称号以及大量晶钻奖励!

异界冠礼《永远的7日之都》全新周年活动开启!
七战无限资源版下载

《永远的7日之都》璐璐新时装-星夜女王

高塔的罪孽滋生,少女神明默坐在噩梦的囚笼当中,等待着你的来临。快来《永远的7日之都》参与活动吧!

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
更多>>

美女福利

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》

热门资讯

去看看>>

每日抽奖

热门发号

乱斗西游2超级联赛18183礼包 乱斗西游2超级联赛18183礼包

热门游戏

精品推荐

  • 新游期待榜
  • 热门手游榜