您的位置:18183首页 > Android频道 > 手游下载 > 地下城与勇士M安卓版下载
地下城与勇士M安卓版下载

地下城与勇士M安卓版下载

5.0分
  • 游戏介绍
  • 用户评论

没有什么比在休闲时间来玩一玩地下城与勇士M安卓版下载更有趣了。

《地下城与勇士M》是采用2D横版格斗人气网游IP原作做的一款手游。游戏目前地下城与勇士 Neople 和 腾讯合作研发中,游戏中玩家看到无限连击的动作特性、极富多样化的职业分支、精准的操作与多样化的技能

地下城与勇士M安卓版下载实在是良心之作,你真的不下载试试吗!

在你开始试玩地下城与勇士M安卓版下载后,你就会被这个游戏深深的吸引住。

地下城与勇士M安卓版下载游戏资料

《地下城与勇士 M》是采用2D横版格斗人气网游IP原作做的一款手游。游戏目前地下城与勇士 Neople 和 腾讯合作研发中,游戏中玩家看到无限连击的动作特性、极富多样化的职业分支、精准的操作与多样化的技能,预计2019年上半期开始测试。

游戏玩法

本次测试的职业也开放较少,鬼剑士、格斗家以及神枪手和魔法师。同时也只开放了职业的二转,特别是鬼剑士开放了鬼泣和红眼,可能是这次的测试更多的是测试手游的适配,操作难度更高的剑魂可能不适合手游简单化操作的风向。

地下城与勇士M安卓版下载游戏特色

地下城与勇士M体验服是地下城与勇士M对外开放的测试服务器,进入地下城与勇士M体验服需要下载专门的客户端。地下城与勇士M任何重要的更新都会先在体验服进行测试,如新玩法模式、新道具、新活动等。在体验服,可以充分满足玩家想要尝鲜的要求。

地下城与勇士M安卓版下载特别说明

安装说明:

地下城与勇士M下载就来18183手游网!

地下城与勇士M安卓版下载游戏截图

同类游戏

热门礼包

地下城与勇士M安卓版下载评论已关闭!